Dress

Berikut adalah gambar produk kami untuk kategori Dress. bila ada yang tertarik silahkan sista klik salah satu gambar di bawah untuk melihat informasi dan harga produk :

Untuk mengetahui bagaimana pemesanannya, silahkan sista lihat di Cara Pemesanan.

Atau Pesan melalui
SMS : 081.934.680.977
YM/Email : jualdresskorea@yahoo.com                                                                     Pin BB : 2A4CFBCC
Dengan MengKetikan : kode barang, nama anda (No HP), alamat anda

kode barang(jumlah pesanan)    

contoh kode :  D1(1)

artinya : kode barangnya D1 dan jumlah pesanannya 1

Bila memesan lebih dari satu jenis barang, pisahkan antar kode dengan tanda koma….

Untuk Melihat keterangan Info Produk yang dimaksud, silahkan klik gambar produk yang diinginkan tersebut di bawah ..!!

 

Have a Nice Shopping Sissstaaa ……!! ^_^ :)

 

 

 

46 thoughts on “Dress

  1. Sis, barang nya biasanya sesuai gambar atau tidak ? kalo sesuai aku mau jadi reseller bisa? barang ready apa PO ?

  2. Sslam sis … barang sesuai gambar kok ….. barang di gambar adalah produk ready stock. Kalo mau jadi reseller silahkan saja, ga ada syarat khusus kok ….. :)

  3. Kalo mau jadi resseller silahkan, tidak ada syarat khusus ….. Silahkan copy gambar produk yang ada di web, kemudian promosikan secara online ….

  4. Minimum order tidak ada sis,….
    Pesan 1 pcs pun dilayani. Bisa melayani Dropship juga kita …

  5. sis, kl saya mau jd reseller, trus tiap item bisa dikirim ke masing2 alamatnya customer gak ya? thanks

  6. Tiap Item akan dikirim langsung ke alamat customer masing-masing dan menggunakan nama Anda sebagai pengirimnya sis …

  7. Sis, Ongkir Manado brapa ya?
    Trus alamat kamu dimana?
    ini barang korea semua?
    Qlo aku pesan kira-kira kapan barangnya nyampe.
    Tangkyuuuu :D

  8. Ongkir ke kota Bogor 7000 sis …. Iya kalo mau jadi reseller silahkan, Welcome kita..

  9. sis aku mau dong jadi resselernyaa :)
    bajunya kerenkeren murah lagii :D
    Boleh ngak ?

  10. Hyyy sista,,,, aq minat jdi resseler, aq dah add bbnya, klo ada group aq diajak join donk,,,, oya,,,ongkir ke timika berapa sist?

  11. Hay juga sista … Jadi reseller silahkan, bebas ga ada syaratnya kok. Ongkir ke Timika Rp.81.000 sis pakai jasa JNE

  12. Sist klo ongkir ke pacitan jatim brp,blanja satu item ato ma grosir harganya pa beda

  13. Ongkir ke Kab.Pacitan, Pacitan Rp.30.500 sist …. Mau pesan bajunya ?? Kalo belanjanya lebih dari 10 pcs, dapat diskon 10 persen tiap pcs-nya. Belanja satuan juga dilayani kok

  14. kalau mau jd reseller blh buat grup bb , trus biasnya kiriman barangnya brp hr?
    untuk ongkos krm ke cibubur brp ya ?

  15. Jadi reseller boleh sist, ga ada syarat. Ongkir ke Cibubur, jakarta Rp.8.000 Lama pengiriman antar jakarta, biasanya 1 hari

  16. Ambonnya di mana sist? Kalo kota Ambon, ongkir Rp.52.000 , lama pengiriman sekitar 3-4 hari. Ada yg mau dipesan ?? Silahkan hub lewat SMS saja, biar cepat kita respons